| Автор |
Сообщение |
| < Теория ~ сочетание ванили и бдсм в постоянных отношениях |
|
|
Добавлено:
Вт Июл 20, 2010 9:12 am
|
|
|
|
|
Очень интересно пообщаться с теми, у кого есть или были серьезные ванильные отношения, которые сочетались с бдсм отношениями .
С чего у вас начиналось? Как вы делаете переход от ванили к теме? Есть ли смена ролей между домом и обществом (ну например он Дом по жизни и саб в постели)? Каково Верхнему при любви к нижнему - это дает страх потерять и портит доминирование? Это сочетание для вас вообще хорошо? Или вы бы предпочли отдельно ваниль, отдельно Тему? Если да, то почему? И т.д. Если не удобно общаться здесь, оставляйте контакты пообщаемся по др. приватным контактам. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено:
Ср Июл 21, 2010 3:03 pm
|
|
|
|
|
| Начиналось все и сразу)) В общественной жизни и дома при ребенке нет никаких отрибутов Темы, кроме психологических - принятие решения, разрешение закурить и т.д. Возможно любовь к нижней и "ослабляет руку" в момент удара вначале отношений, но потом все зависит от степени доверия друг другу и взаимопонимании. |
|
|
|
|
|
 |
Серое Инкогнито Действ. акк. |
|
Добавлено:
Ср Июл 21, 2010 11:38 pm
|
|
|
|
|
| А я к нижней все более привязываюсь. Это не правильно? |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено:
Пн Июл 26, 2010 10:43 am
|
|
|
|
|
| Серое Инкогнито писал(а): |
|
А я к нижней все более привязываюсь. Это не правильно?
|
Вот я тоже об этом сейчас думаю... у меня в первый раз начинаются отношения 2 в 1. И я теряюсь иногда. Влюбленность делает меня более заботливой, добренькой - жалко зверюшку ))). И думается... не заскучает ли зверюшка с доброй Верхней? не задушит ли достаточное количество ванильных любовных проявлений, вкл. романтику, субординацию? Не начнет ли она забываться? Не потеряет ли правильное внутреннее отношение ко мне?
Очень интересно как народ сочетает тему и ваниль? Переключаются? Или миксуют нечто среднее? Если переключаются, то как?
Однозначно проще заводить отдельно тему, отдельно ваниль. Но тут др. история.
Интересно было бы поговорить у кого как такие вопросы решаются. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено:
Пн Июл 26, 2010 10:50 am
|
|
|
|
|
| Stagert писал(а): |
|
Начиналось все и сразу)) В общественной жизни и дома при ребенке нет никаких отрибутов Темы, кроме психологических - принятие решения, разрешение закурить и т.д. Возможно любовь к нижней и "ослабляет руку" в момент удара вначале отношений, но потом все зависит от степени доверия друг другу и взаимопонимании.
|
Расскажие, как вы сочетаете ванильную составляющую и тему? Отношение к Верхнему всегда как к Верхнему (внутри), просто проявляете это адекватно ситуации или когда-то вы просто ванильная пара, а на едине переключаетсь на тему? Не отталкивает ли "ослабление руки"? |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено:
Вт Июл 27, 2010 4:00 pm
|
|
|
|
|
| Отношение к верхнему - наверное всегда (разрешение закурить, принятие решений и т.д.). Вместе с тем у нижней довольно большая свобода съездить в магазин, оплатить счета ( у нее гораздо больше свободного времени). А "рука действительно слабеет" от чувств))). Переход очень простой - когда дома ребенок, ванильные гости, находимся в ванильной компании - мы "ванильная пара с элементами Темы". Когда наедине или в Тематической компании - естественно только Тематическое общение. Ослабление руки не оттталкивает, а небольшое голодание идет только на пользу))) |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено:
Вт Июл 27, 2010 4:11 pm
|
|
|
|
|
| Серое Инкогнито писал(а): |
|
А я к нижней все более привязываюсь. Это не правильно?
|
Мне кажется правильно, взаимные чувства только усиливают ощущения и раздвигают границы.ИМХО. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено:
Ср Июл 28, 2010 2:10 pm
|
|
|
|
|
| Маркиза писал(а): |
|
Очень интересно пообщаться с теми, у кого есть или были серьезные ванильные отношения, которые сочетались с бдсм отношениями .
|
У меня в этой части неконструктивный опыт.
Отношения с Топом начинались, как Тема. И все было исключительно замечательно. Пока я... (чего еще ожидать от глупой женщины) ни влюбилась в партнера... Тут-то и оказалось, что я не могу, не хочу, органически не способна принимать от любимого человека боль и что-либо другое, выходящее за пределы ванили. Мне пришлось прекратить Тему с потрясающим Человеком и Мастером. Мастером, соответствующим всем моим мечтам, потребностям в Теме.
Однако мой опыт другим людям совсем не пример и не наука. Я скорее "маза", чем нижняя. Д\с в общении, быту - не мое. Мое подчинение "высекается" поркой, и вместе с поркой и заканчивается...
|
Каково Верхнему при любви к нижнему - это дает страх потерять и портит доминирование?
|
Не мне за Верха отвечать. Могу сказать, что по моим ощущениям - не мешала, не портила, не останавливала, а только подогревала.
И опять-таки: люди разные. Тут очень многое зависит от темперамента, еще больше - от мотивации: зачем человеку Тема, что он ею в своей жизни восполняет. Поэтому чужой опыт хоть и интересен, но бесполезен. Но от себя, от души скажу, что лично мне в принципе не близки, несимпатичны размышления "а не обнаглеет ли она от моей любви"... Коли любовь, то заботишься не о своих интересах, а о радостях и счастье любимого человека... Тут же очень себялюбивая постановка вопроса)))). |
|
|
|
|
|
 |
Серое Инкогнито Действ. акк. |
|
Добавлено:
Чт Июл 29, 2010 1:56 am
|
|
|
|
|
| net boly писал(а): |
|
Каково Верхнему при любви к нижнему - это дает страх потерять и портит доминирование?
|
Но от себя, от души скажу, что лично мне в принципе не близки, несимпатичны размышления "а не обнаглеет ли она от моей любви"... Коли любовь, то заботишься не о своих интересах, а о радостях и счастье любимого человека... Тут же очень себялюбивая постановка вопроса)))).
|
Эээ, я о любви и не говорил. Равно как и о влюбленности. Я говорил о привязанности. Которая выражается в т.ч. в проявлении нежных чувств и некой романтичности. Но: "доминант, чье желание играть с кем-то настолько сильно, что он не может уйти с сессии в любой момент, на самом деле не доминант" (Дж. Вайзман). В общем, я загоняюся... %-)
З.ы.: читали «Рожденные в завоеваниях» Фридман? |
|
|
|
|
|
 |
|